近視雷射讓莫娜重拾潛水樂趣!  醫曝「1技術」大幅提升安全性:連遇到地震都不怕

近視雷射讓莫娜重拾潛水樂趣! 醫曝「1技術」大幅提升安全性:連遇到地震都不怕

近期的花蓮大地震及餘震不斷,讓許多近視患者體驗到了眼鏡和隱形眼鏡在災難時刻的不便。濰視眼科台中院區的一位3C影音創作者莫娜,在手術前也表達了對於地震中手術安全的擔憂,詢問:「手術中如果遇到地震怎麼辦?」

「殺人蜂」擁清晰視力出擊  莊凱婷誓言再度奪金

「殺人蜂」擁清晰視力出擊 莊凱婷誓言再度奪金

在拳擊這項運動中,清晰的視力對於快速反應和精準判斷至關重要。身為台灣首位拿下ONE錦標賽世界冠軍的「殺人蜂」莊凱婷,過去在賽場上因擔心隱形眼鏡在激烈的賽事中碎裂,一直以來都以模糊的視力出賽。

濰視台中院三週年  攜手科技大廠守護科技人的「視」

濰視台中院三週年 攜手科技大廠守護科技人的「視」

在科技製造業,精密工作的需求使得視力健康成為員工福利的重要一環。濰視眼科自2021年開設台中院區後,即以詳盡的術前檢查及看待手術標準的嚴謹態度獲各大科技廠肯定,與全球頂尖企業共同為員工的視力保健和近視雷射安全作把關。

蹼泳「七金」一姊何品莉  自曝奪金關鍵「靠1招」

蹼泳「七金」一姊何品莉 自曝奪金關鍵「靠1招」

長期關注運動員視力健康並協助多位好手獲得更好視力的濰視眼科,近日由台中院許承儒主任代表向「蹼泳一姊」何品莉頒發蹼泳世錦賽/世界盃例行賽的機票贊助金,以行動支持品莉能夠無後顧之憂地持續挑戰國際賽事和個人生涯的新里程碑。

濰視支持高球新星詹佳翰  用好「視」挑戰職業賽新里程碑

濰視支持高球新星詹佳翰 用好「視」挑戰職業賽新里程碑

濰視眼科舉辦與高球新星詹佳翰的續約儀式,由濰視眼科仁愛院林友祺院長代表頒發,除肯定詹佳翰的運動表現外,也象徵濰視支持年輕運動員,在完成近視雷射手術獲得好「視」後,持續在運動賽場上發光發熱,挑戰職業生涯的新里程碑。

濰視美學林友祺醫師用眼科專業  陪伴志祺「從視力到美麗」  以合理健康的角度面對醫美

濰視美學林友祺醫師用眼科專業 陪伴志祺「從視力到美麗」 以合理健康的角度面對醫美

近年來屈光、眼整形手術及眼周保養市場蓬勃發展,不少擺脫近視的人在將眼鏡拿下來後,會想進一步調整眼型或改善眼周細紋,來提升眼神的自信。濰視美學林友祺院長分享:「眼周的整型除了追求美麗之外,醫師同時必須為安全性做把關。」